blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Category:

Внешняя политика Германии

Сегодня этой теме посвящен пост в ru_die_linken 

Позиция по Афганистану.
Заявление руководства Линке по положению в Тунисе и Египте.


Кстати, честно говоря, мне трудно понять энтузиазм по этому поводу. Нет, конечно, хорошо, борьба против диктатуры - это позитив; восставшие молодцы, солидарность востребована. Но пока не очень понятно, чему особенно радоваться, ведь коммунисты там участвуют лишь постольку-поскольку, и кто в итоге окажется у власти - мы тоже не знаем. Какая там "мировая революция", о которой уже пишут блоггеры? Не знаю.
Tags: Германия, Линке, современный мир, текущее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Непраздничное

    Да, это круто, да, СССР проложил дорогу в космос - в полном соответствии с теорией научного коммунизма; измерение коммунизма, к которому мы начали…

  • По комментариям к предыдущему

    Решила, что все же время от времени нужно отвечать на комментарии. Когда это время, конечно, есть - обычно-то его мало очень. На некоторые я…

  • Мертвяки в интернете

    Не так давно появилось красивое иностранное слово "хейтеры". Оно означает тех, кто использует интернет и тех, кто в интернете что-то…

promo veldyaksov 19:49, вчера 2
Buy for 30 tokens
Ко мне обратилась юридическая компания Goodman goodman.bz, ребята занимаются банкротством физических лиц. Особенность этой сферы — клиенты вносят первый платеж, а остаток в рассрочку на год или больше. Поэтому доход компании зависит от того, платят ли вовремя клиенты де​**торку. Когда клиентов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments