blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Category:

Новое в ru_die_linken

Сборная солянка:
Население Германии уменьшается
Демонстрация против снижения зарплат
Беременной женщине отказали в пособии Харц-4
Довольно много о нацистских демонстрациях (они в последнее время активизировались, впрочем, в январе-феврале  уних всегда так) и противодействии им - Магдебург, Вупперталь, Берлин.


Мое мнение:
Это сообщение, на мой взгляд, должно заставить задуматься тех российских эмигрантов, которые считают, что нацисты (протестующие против мигрантов, например) - это и есть "немцы", и разделяя правую идеологию, они поддерживают Германию. Как видим, не только левые, но и самые умеренные, центристские и скорее даже правые немецкие политики категорически против националистической идеологии.
В конце концов, это совершенно понятно и объяснимо -  ни одна идеология не принесла Германии столько горя, не поставила страну в такое страшное и одновременно позорное положение, как нацистская.
Таким образом, поддерживая тем или иным образом националистические течения, восхищаясь их идеями, эмигранты из России нелояльны стране, которая их приютила и наносят ей - пусть косвенный - вред.


Tags: Германия, политика
Subscribe

  • Далекое будущее, фантастика и сюжеты.

    Конечно, мои соображения на эту тему совершенно не актуальны, потому что никто по большому счету про далекое будущее уже не пишет, оно может быть…

  • О зарубежной фантастике

    Заслушала ролик Клима Жукова с Максимом Бендусом: рассуждения о советской и буржуазной фантастике . Послушать в принципе интересно: и тема…

  • Китайская фантастика: понравилось

    Я только начала знакомиться с доступной китайской фантастикой, и начала, конечно же, с самого популярного автора и самой популярной книги у него, это…

promo blau_kraehe декабрь 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments