blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Нет блокаде Кубы!

Если кто не в курсе, сейчас идет неделя всемирной солидарности против блокады Кубы. Делается это с целью очередной раз оказать давление на правительства перед голосованием в ООН по поводу блокады (спойлер: голосуют постоянно, все время осуждают, но на правительство США это никакого впечатления не производит; тем не менее, если вообще перестать давить, то может стать и еще хуже; империалистические бандиты не должны чувствовать свою безнаказанность).

Так вот, вчера в рамках этой недели в стриме впервые выступили мои товарищи, Юрген Гепперт и Михаэль Куби (его я уже рекламировала, это автор, например, книги о Сталине на немецком).
Там делали двойной перевод (испанский, русский), местами, кстати, корявый, ну первый блин всегда бывает комом. К сожалению, я сама не могла переводить, так как была на работе.

Наши немцы начинаются на 2.27.50.
А вообще весь стрим интересный, советую включить фоном и послушать. Там появляются прекрасные люди из разных стран, звучат новые песни, всем коммунистам и тем, у кого Куба в сердце, слушать обязательно!



И вообще смотрите стримы, пишите в чаты, лайкайте, проявляйте солидарность!

Вот прям сейчас идет еще один стрим:

Tags: Европа-для-Кубы, КПГ, Куба
Subscribe

  • Заболела ковидом

    Тест положительный. Сижу дома. Чувствую себя плохо (между "совсем хреново, наверное, надо скорую вызывать" и "могу сидеть в…

  • Вакцины и проблемы общественной этики

    Наше время открывает интереснейшие этические проблемы, которые можно рассмотреть на примере вакцинации, хотя на самом деле они значительно шире.…

  • Предсказания - это весело

    Теории заговора вообще возникают по любому поводу. Вот сколько было поводов - столько и было теорий заговора. И каждый раз это безумная истерия,…

promo blau_kraehe december 15, 2015 18:46 3
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment