blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Category:

Напоминание

7. Нет, меня не надо учить жизни в какой бы то ни было форме. У меня есть несколько человек, которым я это позволяю. Вы к ним не относитесь, по крайней мере, пока. Добрых советов тоже не требуется.
8. Нет, мне не нужно открывать глаза на истину. Если вам кажется, что я живу в придуманном, виртуальном мире - просто расслабьтесь. Спасать мою душу - не ваша задача.


И еще:
Я не обязана отвечать на все комменты, причем развернуто, с цитатами, доказательствами, графиками и объяснениями.
Настойчивые требования этого считаю хамством.
Оставляю за собой право НЕ отвечать. Повторяю - это мое личное пространство, мой дом. Вы не разговариваете дома с каждым, кто к вам явится, а некоторых прямо выпроваживаете за дверь. Я тоже имею на это право.
Tags: жжизнь
Subscribe

  • Стадии развития эмигранта

    Прибежала в один из старых постов очередная "эмигрантка типовая вульгарная" и насмешила. Марксова формула "бытие определяет…

  • Кто заменит Меркель?

    В Германии в сентябре этого года состоятся выборы в Бундестаг и соответственно, выборы канцлера. Ангела Меркель, как известно, постепенно отходит от…

  • Дефект мышления. Я, Другие, Общество.

    Давайте сначала по кирпичикам учиться думать. Мы все время говорим о каких-то суперсложных категориях, все требуют немедленно "объяснить всю…

promo veldyaksov 10:16, thursday 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments