blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Category:

Комментарии

Просто потрясающе. Процентов 80 пишет комментарии "о чем-то своем" - это когда из LJ Media приходят (раньше из ТОПа такое приходило).

Значительная часть комментариев посвящена обсуждению картинок в посте, причем ругают за то, в частности, что первая картинка не про Германию. Ну и что? Это просто иллюстрации - чтобы показать наглядно тезис, который описан в абзаце выше - "что такое уровень жизни". Но абзац же еще прочитать надо.

Ну и как обычно - "а кто вас туда звал", "а зачем вы туда ехали", "валите в свой урюпинск" и так далее. А это здесь при чем? Я написала, что мне лично плохо? Что мне это не нравится? Или что? Или еще похлеще: автор хочет, чтобы у него была прислуга (там еще и круче было, но повторять не тянет).

Словом, граждане, да. Количество разума на Земле - величина постоянная. А население растет.

Я реально не понимаю тех, кто пишет все эти комментарии. Зачем? Какой кайф они от этого ловят? Я понимаю - прочитать текст и высказать по тексту свое мнение. ОК. Такая потребность может возникнуть. Для этого комментарии и есть. Но прочитать одно слово в тексте ("Германия" или "эмигранты") и по поводу этого слова написать длинный комментарий? Или увидеть картинку и пообсуждать ее? По-моему, это сумасшедший дом.

В общем, еще раз убеждаюсь, что с премодерацией поступила правильно. Необходим какой-то ценз, порог, ниже которого мои комментаторы не должны опускаться. Умеете прочитать текст, понять смысл и ответить именно на него, причем без хамства? Добро пожаловать (если, конечно, вы не вражеский пропагандист). Не умеете - ну извините. Мне плевать, что вы профессор, директор, у вас "четыре высших образования и звание старшего научного сотрудника". Здесь считается только одно - умение понять смысл текста и написать связный, грамотный и не хамский комментарий. Кто же виноват, что сейчас старшие научные сотрудники, директора и "высококвалифицированные спецы" с зарплатами в 10к не всегда это умеют? Видимо, им это для работы не нужно. Нам вот нужно: попробуй-ка опиши в журнале закидоны шизофреника, причем так, чтобы другие поняли, и не возникло к тебе лишних вопросов. А им нет, не нужно. За них другие, видимо, пишут.

И о троллях, тоже забавно. Очень они любят поорать, как я ничтожна, как я мою жопы, выношу горшки, какая я "санитарка" и так далее. Но еще смешнее - это бегать в соцсетях за этой "санитаркой" и тратить цветы своей селезенки на борьбу с ней. За этим была как-то замечена даже типа "профессор медицины из США". Вот такой профессор медицины, которая сознательно унижает средний медперсонал, но мало того - она еще и за презренной "санитаркой" бегает, орет и успокоиться не может.

Реально, ребята, эта ваша планета - это какой-то цирк, клоунов не надо.
И да, это жестоко, не даю я вам всласть пообсуждать у меня в комментах, как вы там шурупы забиваете молотком - но увы, жизнь жестока. Обсуждайте в своих журналах. А здесь я буду писать и общаться со своими френдами, для которых комментирование свободное. У них разное мировоззрение, не все из них мне нравятся - но знаете, пока что ценз проходят.
Tags: интержизнь
Subscribe
promo blau_kraehe декабрь 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →