blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Categories:

Справедливая мысль

На чемпионат по ногомячу собираются потратить 300 000 000 000 рублей. С нашими попилами-откатами вряд ли уложатся, но пусть будет такое число. Делим 300 000 000 000 на 1 000 000 и получаем 300 000. Триста тысяч таких Кать, Жень, Петь и прочих девочек и мальчиков (девушек и юношей, женщин и мужчин), которым не хватает денег на жизнь в самом буквальном смысле.

Триста тысяч - население целого города вроде Череповца. Один чемпионат убьет больше людей, чем бомбардировки Хиросимы и Нагасаки вместе взятые.

Можно подсчитать человекоемкость и для других расходов. Яхта Абрамовича "ECLIPSE" стоит всего 10 000 Кать. Уже гуманно - не Хиросима с Нагасаки, а, скажем, две трети советских потерь в Афганистане. Впрочем, яхта-то не единственная.


 
Tags: капитализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Непраздничное

    Да, это круто, да, СССР проложил дорогу в космос - в полном соответствии с теорией научного коммунизма; измерение коммунизма, к которому мы начали…

  • По комментариям к предыдущему

    Решила, что все же время от времени нужно отвечать на комментарии. Когда это время, конечно, есть - обычно-то его мало очень. На некоторые я…

  • Мертвяки в интернете

    Не так давно появилось красивое иностранное слово "хейтеры". Оно означает тех, кто использует интернет и тех, кто в интернете что-то…

promo veldyaksov 19:49, yesterday 2
Buy for 30 tokens
Ко мне обратилась юридическая компания Goodman goodman.bz, ребята занимаются банкротством физических лиц. Особенность этой сферы — клиенты вносят первый платеж, а остаток в рассрочку на год или больше. Поэтому доход компании зависит от того, платят ли вовремя клиенты де​**торку. Когда клиентов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments