blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Categories:
Все, сдаюсь :) Не могу больше читать френдленту.
Легла в 1.30. Встала в 5. С работы приехала в 3. И ниче, читаю. По ходу поздравляю всех с наступившим, но похоже, всех поздравить персонально не получится...
Судя по сегодняшней смене, основным занятием следующего года также будет вкалывание.
Хотя все очень позитивно, я работала в другом отделении, где не отсвечиваю часто, но где меня помнят, наслушалась много приятного (в стиле "ну чего они всех хороших от нас переводят! Когда же вы опять к нам придете?") , а одна там бабуля такая есть, прелесть. Совершенно дементная, но очень своеобразная личность. Бывает жутко вредной, но когда улыбается, прям сердце тает.
Так вот, она мне чего-то сегодня весь день улыбалась. Захожу с утра, она прокладку выкинула, вся кровать мокрая, она сидит, обняв руками колени и плачет. Увидела меня и говорит "ой, как хорошо, что ты пришла!" 
А потом улыбалась весь день.

Со сном творится что-то ненормальное. Спать хочется очень редко, и если перетерпеть, то дальше уже и не хочется. Вот до чего посменная работа доводит с ночными... А может, я становлюсь сверхчеловеком? И мне теперь вообще спать не надо особо? 

А читателей своих я недооценила. Меня, однако, уже обсуждают :) 

Все же поразительная вещь человеческая психология.  Плюнуть на пьянку, на оливье, на всякие там огоньки и прочие празднования, на отсыпание после гулянки, и немедленно кинуться читать какой-то там роман... и для чего? Чтобы побыстрее сообщить автору, какую ерунду он там написал и как он неправ! 
(гм, и это еще только начало, а дальше я там тако-ое пишу, страшно подумать, чего будет...)
Tags: Дейтрос, дыбр, трудовые будни
Subscribe
promo blau_kraehe декабрь 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments