blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Categories:

Не к празднику. Просто накипело.

Как говорится, два мира - два шапиро.

У нас в партии есть небольшой чатик для молодежи. Надо сказать, что женщина там всего одна, и это я (хотя я не молодежь :)
Вчера в чатике кто-то из мальчиков выложил демотиваторы (кто их сделал, уж не знаю), в принципе, смешные, с нашим председателем. Ну так, поржать (председатель в курсе). Один из демотиваторов был с сиськами (причем тщательно прикрытыми торсом председателя, который вещал: не смотрите туда, смотрите лучше на борьбу трудящихся всех стран против угнетения!) Вот честное слово, у меня вообще ничего, кроме улыбки, это не вызвало. Барашек привык, ведь правда?

Но тут же другие ребята немедленно отреагировали:
"Сексизм тоже не украшает коммуниста".
"Нет, такие картинки нам ни к чему".
И так далее. В общем, задолбали бедного автора и указали ему на недостойность и идеологическую ошибку!

Что мне оставалось? Только написать "ребята, вы классные, молодцы прямо, я-то даже ничего особо и не заметила". На что мне ответили: "Ты привыкла к другим стандартам".

Да, конечно.
И вот еще один пример.Захожу сегодня в интернет. И вижу пост френда о том, как Айвазовский избивал жену. Френд, по меньшей мере, не левый - но какой-то просоветский типа патриот. И что? Приводится письмо этой жены царю, где она подробно описывает действия мужа. Френд разбирает это письмо буквально по предложениям. Оказывается, жена виновата в том, что а. вышла замуж за кавказца и не была готова, что ее будут бить, б. родила только дочерей, а не сына. Кроме того, у нее были всего лишь синяки, а если бы мужчина действительно бил, то он бы сразу искалечил, это же понятно, синяки - это значит, он так, ручкой помахал в раздражении. Ну и заключение: вообще это позиция одной стороны, непонятно, за что он ее бил, то есть явно же она тоже не была ангелом и чем-то это все заслужила.

Ну в общем, больше этот человек мне не френд и надеюсь, я никогда в жизни не прочитаю ничего, что бы он ни написал. Ссылок не даю, ибо тошнит.

К счастью, у левых френдов такого уж совсем все-таки не бывает. Все же немного чувствуется отдаленное влияние передовой идеологии.
Но стандарты - да, другие.
Tags: женский вопрос, м и ж
Subscribe
promo blau_kraehe декабрь 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments