blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Старым и новым френдам

По традиции в связи с волной зафрендов предупреждаю:
- Я сейчас пишу серию о своей личной жизни в Германии, и это, может быть, интересненько, но вообще-то журнал обычно о другом. Например, я коммуняка, да еще и сталинистка, и это будет вас бесить. Еще я фисатель-понтаст пейсатель книжки пишу, и про них иногда упоминаю, а вы, может, фантастику не любите. Подумайте, чего вы от меня ждете, и потом не пишите разочарованных комментов.

- По поводу зафрендов. Это новое. Раньше я не парилась и добавляла в друзья тех, кто добавил меня, потому что - что мне, жалко, что ли? Кроме, конечно, пустых журналов (обычная предосторожность) и тех, у кого на первой же странице обнаруживалось что-то несовместимое с моими принципами (например, порнуха). Теперь у меня уже такой возможности нет. Даже у платных аккаунтов есть ограничение на число добавляемых в друзья, у меня их оказалось уже 2 тысячи, и это предел.

Теперь, чтобы добавить кого-то нового, мне надо удалить кого-то старого.
Поэтому придется ввести новое правило по зафрендам: я не буду по умолчанию взаимно френдить журналы, которые не обновлялись больше года. Такие же журналы из старых - кандидаты на удаление в целях очистить место для новых.

Ничего страшного в этом нет, у меня в этом ЖЖ нет закрытых записей (по крайней мере "для всех друзей" нет). Невзаимные друзья ни в чем не дискриминированы.
Но не надо обижаться, если я не зафрендила взаимно, или если вы давно взаимный френд, а тут я вас вдруг удалила. Ничего личного: просто техническая необходимость. Если вы в свой ЖЖ не пишете, но тем не менее, вам зачем-то важно числиться в моих друзьях (правда, не понимаю, зачем - если все равно не пишете), черкните коротко в личку - найду возможность за счет кого-то другого.

Я надеюсь, понятно, что при таком принципе френд-политики читать всех своих френдов я не могу физически, читаю не всё, не всех и не все время. Поэтому если вам очень хочется мне что-то показать в вашем журнале, будьте добры, дайте ссылочку, потому что просто по умолчанию не обязательно я это видела и читала.
Tags: интержизнь
Subscribe
promo blau_kraehe décembre 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments