blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Categories:

Нацики потеряли берега

Что-то в этом году нацики в Германии реально потеряли берега. То есть то, что они в принципе и до того спокойно избивали леваков и мигрантов, поджигали дома беженцев и периодически убивали - никого особенно не волновало. Все же знают, что "антифа и фашисты" - это одно и то же, и вообще всех беспокоила и до сих пор страшно беспокоит "новогодняя ночь в Кельне", а вовсе не какие-то там нацики. Тем более, не жалко всяких мигрантов, особенно мусульманских.

Но в этом году они отметились сначала убийством Любке, все-таки заметного политика, а теперь вот - нападение на синагогу (!) и пусть даже погибли ни в чем не повинные прохожие, но преступник сам признался в антисемитских мотивах. Тут уже даже в газетах стали писать, как опасно "правое насилие".

Скорее всего, этот преступник - псих-одиночка, но появление его совершенно не случайно и связано именно с общей фашистской накачкой, поиском виноватых среди неправильных народностей, поправением общественного дискурса, еще не совсем стихшим "кризисом беженцев".
На это правящий класс как-то не рассчитывал. А может, и рассчитывал вполне, была же вполне явственная поддержка правого насилия со стороны "компетентных органов". Но явно не желал убийства буржуазных политиков и проблем с евреями.

Я всегда говорила, что мне лично ни один мусульманин или выходец из мусульманских стран в жизни ничего плохого не сделал. А вот что касается нациков - то таки-да. Они намного опаснее. Странно, что многие этого не понимают.
Tags: Германия, события, фашизм
Subscribe
promo blau_kraehe декабрь 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 183 comments