blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Category:

Техническое

Если вдруг кто-то прислал свой мейл с просьбой о книжке, и ничего не получил, это означает, что скорее всего, я ворона по каким-то причинам (депрессия, начало деменции, синдром хронической усталости) прозевала вашу просьбу. Пожалуйста, повторите отправку сообщения или коммента еще раз! Сегодня уже был один такой случай.

Именно поэтому я прошу не платить до того, как вы получите книжку - в такой ситуации мне вообще жутко неудобно.
Если книжка все равно не приходит, пишите еще раз, будем разбираться.
Subscribe

  • Женщины и мужчины: глобальное

    Очень любят сторонники патриархата (в любой форме) и неравенства апеллировать к "биологическому". Не знаю как, но у них всегда так…

  • Простая вежливость

    Наш лево-правый Колонелькассад страдает по поводу наступающей мировой диктатуры - его заставят стать нерасистом! Уже нельзя выпускать рекламу с…

  • Сценарии автоматизации и занятости

    При росте автоматизации и вытеснения человеческого труда сначала из производства, а затем и из сферы услуг обычно предполагают один и тот же…

Buy for 20 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment