blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Дико, нечеловечески устала.
Тяжелая какая-то очень смена. Потом еще дела всякие.
И еще надо стирать и с собакой идти, потому что никого дома нет, кроме меня.

Зашла в ленту - там все еще про национализм разбираются и друг друга критикуют. Че-то грустно стало. Наверное, мне этого вообще не понять. Я со своей колокольни уже смотрю, с германской. Я не могу радоваться "вообще любому народному движению", потому что знаю, какие они, блин, бывают, эти движения.
И хорошо это "движение" оценить тоже никак не получается.
И чушь всякая типа "перевести войну в классовую"... и вообще все это деление на "лефтишей" и "правильных коммунистов"... блин, да вы бы хоть что-нибудь делали, правильные. Хотя честно говоря, я уже не обрадуюсь, наверное, когда они начнут что-то делать, потому что это будет однозначно антифеминистическое, всех женщин загнать в семью (потому что это их предназначение) и пусть надушенными пальчиками указывают, что делать. А у меня пальчики исключительно дезинфекцией воняют, если не чем похуже. И других моментов тоже много далеких от коммунизма.

Редактирование "НН" пошло по второму кругу. В принципе, если поднажать, после Рождества смогу сразу выложить. Боюсь почему-то. Сама не знаю, чего. Ясно, что этот роман - завершение абсолютно никому не нужной серии, у которой 3 читателя. Что никто, кроме этих 3х человек (ну может быть, даже 4х!) читать его не будет.
И все равно боюсь.
С одной стороны, я крута, я молодец, я за год в моих нечеловеческих условиях (как гэйны прямо) написала полноценный роман.
С другой. а вдруг это лажа совсем...
Да, во время написания иногда перло. Но это же не показатель, мало ли кого прет.
Боюсь, что редактирование и переписывание становится бесконечным.
Tags: дыбр, о процессе
Subscribe
promo blau_kraehe декабрь 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments