blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Categories:

Извивы "левой" мысли

У меня тут одно время комментировал некий romdorn, позиционирующий себя как левый, но антисоветчик, "разоблачитель коммунистических мифов" и все такое.

К сегодняшнему дню сей деятель не поленился и подготовил подробнейшую статью о замечательном "лидере государства, сыгравшего важную и драматическую роль в истории ХХ века", чей день рождения мы все, конечно же, обязаны помнить.

А "левое" сообщество "новый рабочий" (??) старательно перепостило эту статью.
По идее, ссылку давать было бы не надо, чтобы не пиарить очередной раз, но чтобы поверили - даю. Я бы сама лично не поверила: ну ладно, бывают фрики, но еще ведь и перепост "левым сообществом".

Статья заканчивается сообщением, что в характере героя были, несомненно, и положительные черты, и вообще думать, что существует абсолютное зло, нехорошо, это манихейство, а мы же все типа сторонники Фомы Аквинского (особенно коммунисты, наверное). Так что сами понимаете...

Надеюсь, теперь всем понятно, что ни к чему "левому", прогрессивному, гуманистическому, вообще хоть сколько-нибудь положительному данное сообщество отношения не имеет.

Это уже дно. Нет, конечно, пробить можно и его, но это уже реальное днище.
Кстати, оно реально демонстрирует, что логическое завершение антисталинизма - это гитлеризм. И те, кто до него еще не дошел, просто еще в пути.
Некоторые уже дошли. И продолжают считать себя "левыми".
Tags: извраты левомыслия, интержизнь
Subscribe
promo blau_kraehe december 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →