blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Category:

До жирафа дошло. Дзен

Я тут решила расстаться с вечным консервативным настроем и с режимом ЖЖ-онли. В общем, завела себе канал на Яндекс-Дзене. Обещаю не доставать здесь постоянной рекламой канала! Но тем не менее буду рада, если туда тоже начнут кликать, там вроде обещают еще и денежку платить.

Для пробы разместила там один из стареньких постов по женскому вопросу, который мне почему-то нравится. Женская социализация

Недавно как раз вспоминала про социализацию "принцессы" и "хозяюшки" (ну еще общечеловеческую).

В общем, наверное, начну с публикации старых постов из ЖЖ, а потом буду дублировать наиболее удачное отсюда туда. Если все срастется, конечно, и будет иметь какой-то смысл. В интерфейсе я там не слишком разобралась пока. Если есть какие-то проблемы с отображением или форматом, пишите, я постараюсь разобраться.
Подписывайтесь, кликайте и держите вкладку более 40 секунд, чтобы это подсчиталось :) И будет у вас хорошая карма.
Tags: интержизнь
Subscribe

  • Про книжный рынок

    Хочу заняться "фирменным нытьем писателей-фантастов" (с)anlazz. Ну в смысле, поскольку я писатель не настоящий, то и нытье…

  • Подумалось насчет памятникопада в США

    Все зависит от точки зрения. Я недавно ликвидировала очередной вопиющий пробел и посмотрела наконец фильм "Человек с бульвара Капуцинов". В…

  • Невроз писателя

    У писателя Петра Глубокий творческий застой А все невроз от осознанья, Что он хуже, чем Толстой (с)Шаов. Писательская среда у нас крайне…

promo blau_kraehe december 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments