blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

А что, правильно пишут

Статья в "Юнге Вельт" (ссылка на немецком) насчет пальбы в Страсбурге.

Исламисты все-таки крайне полезные для процветания Европы ребята. Представляете, тут какие-то агенты Путина ватники "желтые жилеты" поставили на уши процветающую Францию, видите ли, бензин у них дорогой, зажрались. Стрелять по ним вроде как неудобно, у нас не прошлый век поди.
И вдруг откуда ни возьмись снова появляется стрелок и убивает несколько людишек. И сразу бац, все возмущены исламистами, цены на бензин и прочий мелкий жемчуг забыты, все прекрасно. Намек понят.

Конечно же, это теории заговора и нелепые инсинуации. Как и пишут в "Юнге Вельт". Но прямо как вовремя, как замечательно сыграл этот француз арабского происхождения на руку Макрону! Это известный преступник-рецидивист. Оказывается вообще-то его собирались арестовать за попытку убийства, но такая досада - его дома не оказалось! Решили подождать, пока он придет домой и, как честный гражданин, пройдет куда следует.  Ну и вот. Такая история.

Кстати, вот чего не знала. В 2016 году в Берлине тоже было такое сольное выступление исламиста, он совершил наезд грузовиком на людей на рождественском базаре. Потом его застрелили в Италии. Так вот, оказывается, за этим гражданином следили сразу трое агентов немецких спецслужб. И по крайней мере один из них знал о готовящемся преступлении. Упс... Так кто же убивает людей? Нет, орудиями-то служат исламисты, уроды еще те - но вот кто их так заботливо вырастил, вскормил и похоже, даже удачно управляет?

Но это ничего, ну подумаешь, погибнет там сколько-то людишек, кто их считает? Зато Европа спасена и можно дальше продолжать социальные сокращения - в ужасе перед исламистами никто не высунется на улицу. А если даже высунется - то можно с высокоморальных позиций призывать их не заниматься такой ерундой "из уважения к погибшим".
Tags: Европа, события
Subscribe
promo blau_kraehe december 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments