blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

В некотором офигении

Дорогие старые и новые друзья! Совершенно неожиданно для меня самой у меня случился набег, наплыв и завал комментариев, новых френдов и всего сопутствующего. Одновременно на работе у нас все болеют, я каждый день замещаю отсутствующих коллег, пытаясь тут же левой пяткой как-то выполнить хотя бы самые основные дела по политике и как-то в промежутке поспать. На той неделе станет легче, и я обязательно напишу что-нибудь новенькое.

Прошу отнестись с пониманием к тому, что я уже точно не в состоянии отвечать на комментарии к предыдущим постам, честно говоря, я их уже и прочитать не в состоянии.

Дорогие новые френды! Рада взаимной дружбе. Но подумайте еще раз, стоило ли оно того. Может быть, вас раздражают, например, эмигранты, а я по сложившимся обстоятельствам живу в Германии и не вижу никакой возможности пока что вернуться в Россию. Или еще что-нибудь подобное. Предупреждаю, что наезды на меня лично здесь запрещены, ибо зачем мне это? Но если вы готовы вести себя прилично, то не вижу никаких проблем. В противном случае лучше отфрендиться сразу.
Если кого-то пропустила, но есть желание взаимности в дружбе, стукнитесь, пожалуйста, могла и пропустить случайно.

Пользуясь случаем, хочу пропиарить мой недавно напечатанный фантастический роман "Холодная Зона" про путь к светлому будущему.

https://www.labirint.ru/books/660101/

Дороговато, правда, и я не знаю, где его продают еще, тираж был небольшой, но говорят, интересно.
Tags: интержизнь, объявления
Subscribe
promo blau_kraehe december 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments