blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Тошнить подано

Открываешь так Шпигель с утреца, а там, конечно же..

Выборы в России: сделанная победа

Тезисы:
1. Настоящий и главный противник Путина - Навальный - вообще не был допущен к выборам (хнык-хнык). Хотя он и так не имел бы шансов "благодаря массированной пропаганде".

Благодаря тому, что он на хрен никому не нужен и не интересен сам по себе, без всякой пропаганды...

2. У остальных кандидатов так и так не было шансов, они использовались только для того, чтобы разнообразить предвыборную кампанию, в которой Путин сам практически не участвовал.

Ну да, ну да, ведь в Германии кандидаты используются с какой-то иной целью, это всем известно. Кандидат, имеющий программу, чем-то отличную от программы ныне правящей партии, имеет,конечно же, отличный от нуля шанс стать канцлером.

3. Агрессивная агитация участия в выборах. Гражданин не мог сделать шага, чтобы не услышать о дне выборов!

Просто ужасно. Насилие над личностью. И разумеется, в Германии у кого-то есть шанс о выборах не услышать - достаточно не смотреть телевизор, не слушать радио, не читать газет и ходить по улицам 3 месяца с завязанными глазами, чтобы в глаза не бросился какой-нибудь предвыборный плакат через каждые 2 метра.

4. Давление на избирателей!
На выборных пунктах раздавали значки, рядом продавали дешевые продукты, звучала музыка, а дети рядом играли в хоккей.

Опять же, нечеловеческое насилие над личностью ящетаю. Давление!

Многие на работе должны были подтвердить свое участие в выборах справкой из участка или даже фотографией.

WTF? Почему никто из моих знакомых в России, включая много бюджетников, об этом не знает?

5. В какой-то участок привезли на автобусе голосовать рабочих. Нельзя исключить, что они голосовали и в других местах! Это называется карусель.

Автор так думает. Нельзя же исключить!

6. Сотни нарушений!
Например, в Кемерово при записи подсчета голосов камеру специально заслонили воздушными шариками.

Реально, преступление кровавого режима.

Видео: какой-то мужик куда-то забрасывает несколько листочков. Под видео написано, что это Первоуральск, и вброс бюллетеней.

Это уже неопровержимое доказательство. На видео ничего не понятно, но это же картинка, в нее нельзя не верить.

под статьей: сотрудничество Екатерины Кузнецовой.
Кто бы сомневался, что есть до фига российских журналистов, делающих деньги таким образом.

Вообще конечно, все это даже и вполне верно: и шансов у других кандидатов не было, и даже те малые шансы, что были у того же Грудинина, были размыты грязью, которой его обильно поливали 3 месяца, и вообще президентом не может стать человек, чья кандидатура не устраивает газово-нефтяную группировку буржуазии. Возможно даже. что и нарушения были - хотя смысла в них особого нет. Власть буржуазная, какая демократия, вы что, граждане?

Вот только чья бы корова мычала? Можно подумать, в Германии демократия цветет пышным цветом. В парламенте да, есть оппозиционные партии - ну так они и в РФ в парламенте есть. А вот фрау Меркель правит уж 13-й год, и альтернативы ей тоже не видно - а были канцлеры и дольше у власти. И никогда во главе Бундестага не встанет человек, чья программа отличается от либерально-центристской программы немецкой буржуазии. Впрочем, может быть и другой вариант, он уже отрабатывался в 1933-м году - коричневые у власти (в парламент они уже попали во всяком случае). Таким образом, буржуазная демократия в любой стране - это выбор между сортами говна: одно здоровое говно, крепенькое, светленькое, а другое вонючее, темно-коричневое, мазучее и опасное для здоровья окружающих. Причем самое обидное - что даже этот выбор делают не сами граждане и не на выборах.
Россия, разумеется, не является исключением - и точно так же не является исключением и ФРГ.

А все эти стенания про "отсутствие демократии в РФ" - не что иное, как предвоенная пропаганда. Чтобы объяснить немцам, какая ужасная в России власть, и как необходимо ее сменить. Немцы, правда, не особо верят - им дедушки рассказывали, что бывает в таких случаях. Но пропаганду вести надо, и ее вести будут.
Tags: Германия, РФ, антивоенное, выборы, информационная война
Subscribe
promo blau_kraehe dicembre 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 291 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →