blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Я снова здесь!

С кучей дырок в животе, но с надеждой на то, что зато теперь болезни временно закончились.

И без мобильника, который сломался. А так как с вай-фаем в больнице вообще никак, полный ноль - даже в кафе рядом его нету, то без мобильника пропала и связь с миром.

Это, конечно, не страшно! Зато я сделала перевод потрясающей на мой взгляд статьи одной немецкой коммунистки, и вскоре порадую им читателей. Ну и еще кое-что полезное сделала, и это в свободное от лежания на кровати время.

Для переживавших о судьбе пуделя-сталиниста: пудель прекрасно провел время у запасного хозяина, то есть сына, правда, сожрал от переживаний две подушки.

Теперь он счастлив.

Большое спасибо всем, кто меня поздравил с датой и пожелал выздоровления! Вы все просто замечательные. Я все прочитала, к сожалению, всем ответить не смогу.

Тщетно пытаюсь одолеть ленту, пока смогла только 2 дня, и не знаю, потяну ли все целиком. И это при том что я пролистываю, а читаю только очень-очень-очень интересное.
Завтра напишу что-нибудь ценное! Наверное. 
Tags: личное
Subscribe
promo mankubus 10:39, вчера 33
Buy for 20 tokens
Как вы, наверное, знаете, я немного люблю острую еду. Проходил практику в Тайланде, Вьетнаме и Индонезии. Да, перец бодрит, повышает иммунитет, а правильный перец (когда отпустит) заставляет чувствовать себя невероятно живым. Я не призываю всех сразу ломануться жрать чили вагонами, я просто хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →