blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Categories:
  • Music:

Еще одна благодарность

В последнее время я прямо даже теряюсь как-то...
Вот недавно Саша oslyona  вдруг прислала мне "Мигранта" (скоро про него тоже отпишусь)

А сегодня я получила подарок от моего замечательного редактора yule  (во редакторы пошли - мало того, что работают бесплатно, так еще и автору подарочки делают :)

Это флешка на 4 гигабайта!
Теперь вот уже не отболтаешься тем, что флешку купить дорого и лениво - надо приучить себя сразу все сохранять.

Просто удивительно.
На фоне этого даже размножившиеся хомячки, которые продолжают разносить по интернету слухи о том, какая я гроза беззащитных старушек :)) как-то воспринимаются с юмором.

Еще сегодня у нас было собрание городской группы Линке, народу очень мало, но зато народ, который настроен нормально работать. Свели воедино наши планы и наметили, что и как будем делать. Хорошо бы. конечно, удалось все это реализовать...
Tags: благодарность, дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поговорим и об утопиях

    В комментариях к посту об антиутопиях было высказано мнение, что утопий сейчас не пишут. Это мнение неверно. Правда, действительно, в западной…

  • Видео по женскому вопросу

    Аналогичные наблюдения: в рунете среди левых ужасающее отношение к женскому вопросу. Но собственно, потому, что это не левые, а лево-правые ан…

  • Антиутопия как мечта

    Часто приходило в голову: почему же в ХХ веке писатели начали выражать такой нечеловеческий ужас перед Тоталитаризмом? Замятин, Оруэлл, Хаксли, Айра…

Buy for 20 tokens
Единственный выход. Холодный и умный взгляд, узкие глаза, жесткие тонкие губы, редкие прилизанные волосы – таким представлялся окружающим генерал Цой Мен Чер. Таким он стал не сразу. Его отец простой железнодорожник в провинции. Пятеро детей, среди которых Мен Чер был старшим. В детстве он любил…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments