blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Александр Батов, лидер московской организации РОТ-Фронт, арестован на 7 суток. РОТ-Фронт!

Оригинал взят у t_moshkin в Александр Батов, лидер московской организации РОТ-Фронт, арестован на 7 суток. РОТ-Фронт!
10 мая 2017 года, состоялся так называемый суд над нашим товарищем, первым секретарём Московского горкома партии РОТ ФРОНТ Александром Батовым (https://vk.com/ruscommie).

По подложному обвинению в неповиновении сотруднику полиции он получил административный арест на 7 суток. Фактически же его осудили за распространение на шествии Бессмертного полка исторической правды о том, за что воевали советские люди в Великую Отечественную войну.

Подлое судилище состоялось в тайне, никакой информации о нём нельзя было получить до окончания. Более того, нашего товарища уже почти сутки не кормят.

Как и в прошлую оккупацию, полицаи в первую очередь приходят за коммунистами... Как и в прошлую оккупацию, нужна помощь неравнодушных граждан: юридическая помощь, участие в пикетах солидарности, публикации в СМИ и т.д.

Рот-Фронт
Дополнительная информация:
8-915-238-62-55 - Светлана Максимова

Tags: перепост
Subscribe
promo mankubus 10:39, вчера 33
Buy for 20 tokens
Как вы, наверное, знаете, я немного люблю острую еду. Проходил практику в Тайланде, Вьетнаме и Индонезии. Да, перец бодрит, повышает иммунитет, а правильный перец (когда отпустит) заставляет чувствовать себя невероятно живым. Я не призываю всех сразу ломануться жрать чили вагонами, я просто хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments