blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Category:

1 мая, КПГ, Германия



Перевод листовки:
Социальная рыночная экономика перед бесславным концом? Федеративная Республика Германия была основана под самодекларированное намерение дать благосостояние каждому гражданину . Тарифные договора, заключенные профсоюзами, позволяли трудящимся жить в относительном достатке, пенсия считалась обеспеченной, защиту от безработицы предоставляло общество. Но от всего этого остались рожки да ножки. Всю эту благотворительность боссы обеспечивали нам лишь потому, что боялись социализма. Ведь социализм обеспечивал трудящимся право на труд, жилье, образование и поддержку семьи. Но с тех пор, как для наших боссов исчезла необходимость конкурировать с социализмом в ГДР, эти уступки закончились. Не будем строить иллюзии: бедность стариков принимает пугающие масштабы, законы Харц4 предназначены для того, чтобы заставить нас работать за низкие зарплаты. Эти мероприятия - открытые военные действия против всех трудящихся. Но что делает при этом социал-демократия? Она либо становится соучастником капитала, либо время от времени добивается небольшой  инфляционной компенсации зарплат. За это мы должны быть благодарны. Довольно! Социальная рыночная экономика - миф, который никогда не будет осуществлен. Мы сами должны завоевать то, что положено нам по праву! Мы - это класс, который создает ценности, присваемые нашими боссами. Наш класс нуждается в сильной коммунистической партии.

- Только коммунисты действительно борются за интересы рабочего класса.

(дальше ссылки на ресурсы КПГ в Северный Рейн-Вестфалии).
Tags: КПГ
Subscribe

  • Об агрессии

    Сейчас разберем очередной перл "народной мудрости", относящийся к наездам на нас разного рода - в реальной жизни и интернете. - Не надо…

  • Личные усилия и общество: где грань?

    Вряд ли кто-то больше, чем я, ненавидит идею "никто никому ничего не должен, всего надо добиваться самому, человек во всем всегда виноват сам,…

  • О всеобщей любви

    Честно говоря (я об этом уже где-то писала), меня всегда приводил в изумление вопрос Ивана Карамазова. Напоминаю, что речь шла о некоей Мировой…

promo blau_kraehe december 15, 2015 18:46 3
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments