blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Кстати, сама хочу исправиться

И порекомендовать френдам отличный цикл Коммари про животных.

А то ругаюсь на других, а сама редко что-то рекомендую. Правда, меня извиняет то, что Коммари и так очень популярен. Но если вдруг кто еще не - френдить и следить за публикациями!

Эпизод шестой: Гость



Продрав глаза, я страшно удивился.

Потому что обычно меня будил Кот – во-первых, чтобы пободаться, во-вторых, чтобы на предмет поесть.

На часах было девять, выходной, и на работу мне не надо, но Кота не было. Я даже немного испугался – нарушения в порядке Мироздания чаще всего означали что-то плохое: падение советского коммунизма, приход опергруппы ФСБ, дефолт, избрание Путина на очередной срок, еще один Майдан на Украине.

Не одеваясь, я пошел на кухню. И предчувствия меня не обманули. Кроме Кота на кухне сидело еще одно создание того же рода, только другого пола, то есть кошка. Кот смотрел на нее не отрываясь и с восхищением, словно Троцкий на входящую в устье Невы «Аврору».

- Э… - сказал я.


У меня с Котом соглашение. Как у всех леваков, его личная жизнь крайне бурная и запутанная. Это легко понять даже по объявлениям в нашей локальной сети, где постоянно предлагаются к раздаче котята знакомой, как зубная боль, окраски и с не менее знакомым, крайне наглым выражением мордочек.

Мне меньше всего нужно, чтобы в наш дом ходили его бывшие и нынешние возлюбленные с жалобами и просьбами на вспоможествление потомству. Кота-троцкиста и пса-сталиниста лично мне вполне хватает. Тем более что еще есть сын Оболтус, который постоянно влипает в какие-то истории со своими приятелями анархистами.

Tags: интересное, ссылки
Subscribe
promo mankubus 10:39, вчера 33
Buy for 20 tokens
Как вы, наверное, знаете, я немного люблю острую еду. Проходил практику в Тайланде, Вьетнаме и Индонезии. Да, перец бодрит, повышает иммунитет, а правильный перец (когда отпустит) заставляет чувствовать себя невероятно живым. Я не призываю всех сразу ломануться жрать чили вагонами, я просто хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments