blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Пропаганда

Достает, даже если не смотреть телевизор и не читать местных газет. Вот приходит рассылка с одного из этих сайтов, ну знаете, где петиции разные.

"Я один из последних врачей в Алеппо!" Прямо караул. Они там бедняжки прячутся в каком-то углу, который еще контролирует оппозиция, сирийская армия все зачищает, сплошные аресты, помогите, ужас!

Невольно возникают разные вопросы:
- а чо, в Пальмире, к примеру, ничего ужасного не происходит, никого там совсем не убивают, и вообще ДАЕШ ведут себя как милые барашки с европейскими ценностями?

- Вообще во всей стране лепота, мир и счастье - и только в Алеппо ад?

- Вообще такое впечатление, что все эти годы в Сирии ничего не происходило, все было так нормальненько, в рамках, никого почти что не убивали, никакой "мировой угрозы" в виде ИГ не возникло, никакие головы не резали, никого не бомбили и ничего не разрушали, никакие беженцы в Европу не спасались... но тут пришла РФ и НАЧАЛОСЬ! Какие-то девочки, какие-то врачи...

Но самое ужасное, что у 90% адресатов этой пропаганады и вопросов-то не возникнет. 
Tags: Ближний Восток, информационная война
Subscribe
promo 1957_anti 18:41, вчера 14
Buy for 20 tokens
Современное такси - отличный пример того, как развитие производительных сил, повышение эффективности производственных процессов, информатизация, накопление знаний о том или ином виде деятельности, короче его величество Прогресс в капиталистическом обществе приводит не к повышению уровня жизни…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments