blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Categories:

Что-то родила... не мышонка, не лягушка...

Не могу понять, хорошо или нет, но похвастаться хочется сразу :))

Господи, я уже совершенно не верую, в лабиринте чертовых ловушек, засад, теряю счет всяким потерям я, казалось бы - сапиенти сат. Но вот же, ничего не получается. Я знаю, другие из чувства долга - но я должник плохой, мне уже не исправиться, и это тянется слишком долго. 
Мне бы в церковь, под образа, и рыдать, я знаю, другие из чувства локтя, но можно локтем под ребра поддать, даже не со зла, а просто так походя. Это в сущности кризис доверия всему и вся, а не только тебе любимому. Неправда, что в окопах сплошные верующие - все наоборот, атеисты галимые.
Хотя конечно, верить хочется, особенно когда не тебя, а кого-нибудь -  что он на небе, и все не кончилось черным слепым бездырным омутом.
Прости Господи, я не могу в твое стадо, не потому, что лучше или такой вот индивидуалист, просто некогда, да и не надо, наверное, все равно не так протекает жизнь. Не с теми, не там, да уже все равно поди. Черная жженная полоса разделяет нас. Навалившись тяжелым телом на бруствер, я жду. Нам придется стоять насмерть, Господи. Я не верю в тебя. Но я выполню твой приказ.


 

Tags: Дейтрос, писанина, стихи разные
Subscribe
promo blau_kraehe декабрь 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments