blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

В отпуске. Челябинск.

Вот такой город.







А в целом все стало значительно хуже. Я вижу своими глазами, и об этом говорят - вырублены деревья (ради автомобильных улиц), те пятачки, где росла зелень, заасфальтированы под автостоянки или застроены. А это легкие города, это то, чем приходится дышать, а город индустриальный.
- Все работают очень много. Реально много. Трудовое законодательство вообще больше не играет роли.
- При этом денег хватает только строго "на жизнь", и далеко не прекрасную - и это у тех, кто еще устроен относительно очень хорошо. Боюсь даже думать о том, что там у более бедных.
- Очень трудно с детьми. Такое впечатление, что родители уже не могут просто нормально получать удовольствие от общения с ними - везде какая-то безумная битва "попасть в нормальную школу", "где взять денег", "не вылететь из школы", "попасть в вуз", "оплатить вуз". Плюс к этому практически все дети часто болеют - потому что см. пункт 1.
- Страх перед болезнями, перед расходами на лечение, потерей работы.

Все это наша вина, нашего же поколения. При нашем участии разрушалась жить, когда работать можно было по КЗОТу и без стресса, а образование и медицина, базовые вещи, были бесплатными. И бояться тогда было нечего - в самом деле, КГБ, что ли, бояться...
Приближается время, когда это станет понятно уже всем.
Tags: СССР, Челябинск
Subscribe
promo prytt июль 27, 2017 19:51 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Целью данного исcледования является желание вскрыть... проблему, почему КАПИТАЛ не может успокоиться. Некоторые звенья цепи размышлений пропущены. Но, думаю, умному достаточно, а глупому бесполезно. PART ONE В одном царстве в одном государстве, в чем-то даже феодальном, было 10... (все по 10,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments