blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Ну что, а КПУ тем временем запретили окончательно

Нет, про ревизионизм КПУ мы все понимаем, но ведь целились не в ревизионизм, а в название и в рядовых искренних коммунистов, да и попали как раз туда, куда целились.
Вообще интерес к небратьям закономерно заглох, а ведь, как это всегда и бывает, проблемы-то у них никуда не делись. И как пишут знакомые - наоборот, становится все хуже и хуже, и не только экономически, но и в плане преследования инакомыслящих.
Вроде бы открытых фашистов несколько приструнили (да и понятно, "радикализм" выгоден буржуазии лишь в крайней ситуации - вот если бы там было развитое рабочее движение), но олигархическая диктатура все равно остается.

Оригинал взят у maysuryan в "Антикоммунизм — величайшая глупость ХХ века" (Томас Манн). И XXI-го...


16 декабря 2015 Окружной административный суд города Киева завершил рассмотрение дела по иску Министерства юстиции Украины к Коммунистической партии Украины о запрете её деятельности. Дело рассматривалось с участием третьего лица – Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека. Суд удовлетворил иск Министерства юстиции Украины в полном объёме, запретив деятельность Коммунистической партии Украины.
Между тем в Николаевской области уголовно преследуют депутата-коммуниста областного совета, который осмелился не встать во время звучания гимна Украины. Прокуратура области начала уголовное производство по факту так называемого публичного надругательства над государственным гимном Украины (ч.1 ст.338 УК Украины). Поскольку компартии к выборам не допускались, депутат был избран по списку политической партии "Новая держава".
Старый, 1933-го года рисунок советского карикатуриста Бориса Ефимова:



Источник:
http://oask.gov.ua/node/1589
Tags: Украина
Subscribe
promo prytt июль 27, 2017 19:51 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Целью данного исcледования является желание вскрыть... проблему, почему КАПИТАЛ не может успокоиться. Некоторые звенья цепи размышлений пропущены. Но, думаю, умному достаточно, а глупому бесполезно. PART ONE В одном царстве в одном государстве, в чем-то даже феодальном, было 10... (все по 10,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments