blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Categories:

Идея...

посетившая меня при отсмотре очередной серии Старгейта. Вот ведь, кстати, зараза. По доброй воле я бы это смотреть не стала.  А с детьми, успокаиваясь сознанием выполненного семейного долга и совместного времяпрепровождения, смотрю с удовольствием. Хотя мериканская пропаганда достает иногда до такой степени, что хочется расколотить ящик на хрен больше не заказывать эти серии в прокате...

А идея, значит, такая. У меня вообще была такая подспудная мечта - писать сериал. Космический, ессно. Не для зомбоящика - там такие деньги крутятся, что туда надо пробиваться и добиваться, а зачем это мне? Я представляла книжечки в тонких бумажных обертках, серию, в киосках по тридцать рублей штучка (или сколько там сейчас стоит туалетное чтиво?) Но что-то и в такие круги мне пробиться не удалось.

А может, взять да и писать такой сериал - просто так, от доброго сердца. Скажем, в неделю по рассказу. Я бы потянула; на собственно творчество я теперь выделяю время и гори все остальное синим пламенем. Можно сделать перерыв в Серьезном и пару дней пописать очередную серию. Это было бы увлекательно. Про Квирин я бы могла и сейчас писать километрами. И главное - у меня часто рождаются идеи рассказов, а реализовать их некогда, и ни к чему вроде - зачем, на конкурсы как-то не тянет уже, а "так" тоже никому не надо. Можно было бы эти идеи в серии впихивать.

Можно отдельный жж завести и туда постить. Можно на СИ (даже лучше, вероятно, на СИ - все популярные авторы, кого я знаю, как раз постят по главе туда свои вещи, а я большие вещи никак не могу по главе, они иначе пишутся). Надо, в общем, обдумать эту мысль... И какие возможности пропаганды откроются! :) И мне увлекательно и полезно. и людям приятно.
Tags: идеи
Subscribe

  • Гуманитарная сфера, либералы и левые

    Интересно, что диссиденты и антисоветчики очень часто аппелировали к гуманитарной сфере и ее недостаткам в СССР: имеется в виду даже не столько,…

  • Новый закон

    Хочу обратить общее внимание и сохранить для себя ссылку на новый закон. Вот теперь российскую власть можно реально поблагодарить - случайно даже…

  • Логично

    Френд пишет: На 23 февраля коммунисты планируют акции протеста. Как всегда кое-где манифестации отменили, кое где запретили, но кое где они…

promo blau_kraehe декабрь 15, 2015 18:46 2
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments