blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Невыносимый кавай

Как я объявила ниже, я собираюсь  начать новую Жжизнь, и в частности, расширяю круг тем. В том числе, кое-что буду писать и о личном. И о работе - это само собой разумеется. И о свободном времени.

В этом году, в марте у меня случилось тяжелое событие - умерла наша старая собака. Это была большая белая пуделиха, она вырастила моих детей, и для нас всех это было огромное горе.
В общем-то после Ксюхи я не планировала брать другую собаку, в наше время это безумие, собака снижает мобильность, в общем, какая на фиг сейчас собака может быть? Но это я не планировала, пока Ксюха была жива. А когда она умерла, я поняла, что или я сейчас немедленно отыскиваю и покупаю другого щенка пуделя, или... я этого просто не выдержу. И вот, хотя это безумие, хотя не было денег (я даже взяла кредит, хотя никогда этого не делаю), хотя все неудобно и так далее - но у меня вскоре снова появился щенок. На этот раз - карликовый пудель, он удобнее в содержании. Я даже беру его на работу в ночную смену. А что касается мобильности, то мне обычно есть с кем оставить песика в случае чего.
Сейчас его сиятельству Лоренсу (попросту Локи) 10 месяцев, и понятное дело, это самый красивый и офигенный пудель в мире! С совершенно чумовым характером. Команды он тоже уже освоил - почти все необходимые, и стал прекрасно управляемой собакой.

Итак, поехали:
















Tags: граф Лоренс, про собачек, фото
Subscribe
promo prytt июль 27, 2017 19:51 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Целью данного исcледования является желание вскрыть... проблему, почему КАПИТАЛ не может успокоиться. Некоторые звенья цепи размышлений пропущены. Но, думаю, умному достаточно, а глупому бесполезно. PART ONE В одном царстве в одном государстве, в чем-то даже феодальном, было 10... (все по 10,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments