blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Массовая амнистия и другие изменения в журнале

В последнее время много думаю о том, как оптимизировать свою жизнь и в частности этот журнал. Недавно у меня тут был нервный выплеск по поводу хамства комментаторов. Но беспокоит меня больше всего уже давно не хамство, а то, что люди постоянно требуют моего внимания, на комментарии надо отвечать, а со временем... ну словом, в реале-то все обстоит ничуть не лучше, а реал все-таки имеет приоритет.

В связи с этим у меня родилась новая стратегия. Все детали ее я тут сразу выдавать не буду, но одним словом, я пытаюсь мотивировать себя продолжать все это дело, потому что бросать жалко. И не только продолжать, но и расширить.

Я собираюсь расширить круг тем, о которых здесь пишу, и писать не только о политике, но и обо всем, что мне в принципе интересно, и что я считаю полезным. Я даже возьму себя в руки и начну опять писать статьи по работе.
В то же время я хочу разрешить более широкие дискуссии (но уж извините, участвовать в них я буду не всегда). Конечно, банить кого-то придется все равно. Но я постараюсь сделать это исключительной мерой защиты.
Сейчас же я в честь предрождественского времени объявляю массовую амнистию: все забаненные с этого момента разблокированы опять могут свободно комментировать мой журнал.

Итак, поехали! Попробуем начать новую Жжизнь.
Tags: интержизнь
Subscribe
Buy for 20 tokens
"Джентльмены, мы должны смотреть на вещи шире, с нашей знаменитой британской толерантностью!" "Правильно! Жена будет янки, разведенная, актриса и частично афро-американка!" "Хорошо, что не француженка!" Вчера перед телевизором. Английская королева…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments