blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

не устаешь удивляться людям

Нет, конечно же, мне не раз в жизни случалось сталкиваться с ситуацией, как в анекдоте, когда дракон, спалив всю деревню и перебив людей, застенчиво говорил "вот такой я забавный зверек".
Или еще того хуже - выискивал на себе какую-то царапину и с горькой обидой ее предъявлял: ведь это ТЕ меня побили и обидели!
Даже более того, у некоторых людей это вообще нормальное отношение к жизни. Это психопаты, конечно, но внешне, окружающим, неблизким, они таковыми не кажутся - они же не со всеми так себя ведут.

Вот, оказывается, ЭТИ на полном серьезе предъявляют претензии за "кровь" в Крыму:

На руках Путина и всех крымнашистов до конца жизни будет кровь этого офицера

Я специально оставила этот коммент - для кунсткамеры.
Это после Одессы, после Мариуполя, после всех детей, убитых ими в Донецкой/Луганской области... после всего вот этого.
Вот такие они забавные зверьки!

Я уже говорила, что не принимаю больше никаких претензий по поводу "сталинских репрессий" ни от укрофилов, ни от либералов, ни конечно, от самих укров. Как может давить на "слезинку ребенка" давно прошедших лет тот, кто вот сейчас, сам радостно оправдывает убийства детей?
На что мне один укрофил так и ответил: а никто и не говорил, что мы гуманисты. Мы будем вас убивать, потому что МЫ ПРАВЫ.
Опаньки, правда? Правда-правда, никто не говорил?
То есть надо как следует запомнить: вот каждый раз, когда они начинают рассказывать о "крови на руках", неважно чьих даже - это они негодуют не потому, что это вообще кровь, что это человек, его жалко. Это нам может быть просто человека жалко. Даже если он враг.
Они негодуют потому, что поцарапали "забавного зверька", жизнь которого невероятно ценна, в отличие от жизни тех, кого он убивает. Потому что убили кого-то из "своих" для них. Даже неважно как - пусть в пьяной драке, случайно, пусть даже убийц наказали.
И это не шизофрения у них. ЭТо продуманная конкретная поведенческая стратегия.
Tags: Украина, гуманизм, информационная война
Subscribe
Buy for 20 tokens
Как вы, наверное, знаете, я немного люблю острую еду. Проходил практику в Тайланде, Вьетнаме и Индонезии. Да, перец бодрит, повышает иммунитет, а правильный перец (когда отпустит) заставляет чувствовать себя невероятно живым. Я не призываю всех сразу ломануться жрать чили вагонами, я просто хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments