blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Вот интересно рассказывают о Донбассе

На сайте НКК. По рассказам участников событий (в первую очередь, наверное,  Олега Двуреченского, который организовал у Мозгового политотдел).

Страна — полигон. На одном участке строят казачью утопию. Рядом стоят отряды Народной армии. Неподалёку — привычные группировки тех или иных буржуазных хозяев, кое-где пытаются вырасти местные царьки. Где-то действует коммунистический отряд. Какие-то батальоны — националистические, какие-то — просоветские, где-то — православное воинство. Кто-то хочет сильную страну — кто-то просто воюет за свою землю, как получится. Между собой разные отряды в сложных отношениях, но с нависающими карательными войсками, пришедшими забрать общую свободу и ломать жизни всех, они сражаются бок о бок, сражаются люто и находчиво.
Tags: НКК, Новороссия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Как вы, наверное, знаете, я немного люблю острую еду. Проходил практику в Тайланде, Вьетнаме и Индонезии. Да, перец бодрит, повышает иммунитет, а правильный перец (когда отпустит) заставляет чувствовать себя невероятно живым. Я не призываю всех сразу ломануться жрать чили вагонами, я просто хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments