blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Поздравляю соврамши

Я продолжаю иногда почитывать то одно, то другое фем-сообщество - бывает интересно, что пишут. Тем более, проблематика-то никуда не делась - ну хреновые у нас феминистки, так это же проблем женщин не отменяет.
И вот вчера в одном таком сообществе прочитала о том, что Мозговой-то, оказывается, пообещал всех девушек, которых увидит в кафе, арестовывать. Во время суда над насильником в ДНР. Сплошной фашизм!  И видео имеется. Видео я смотреть не стала - некогда было.
Ну и вообще, я не А.Шарий, проверять информацию мне некогда. Может, и было что-то такое, подумала я. Мужики есть мужики. Печально конечно, но чего можно ждать от людей?

А вот сегодня захожу в интернет и вижу - есть люди, которые информацию-то с укросайтов проверили.
И видео-таки имеется. Только целиком, а не так, как его на тех сайтах показывали.



И я даже на этот раз не удовлетворилась перепостом, не поленилась и посмотрела видео. Кстати, интересно само по себе.
Спорное место начинается с 16-й минуты и продолжается 2 минуты с небольшим.
Кому все-таки смотреть сложно: там выступает отец обвиняемого и начинает, как это обычно бывает, валить все на жертву: что это за девочка такая ваще, и как это она пошла к мужику домой, да еще согласилась пить водку. Ну как обычно, мы это все знаем.
Что интересно - сидящие в зале начинают возмущенно кричать и затыкать ему рот. Чтобы не наезжал на жертву. Ну да, вот те самые "православные фашисты", в отличие от нормальных интернет-обитателей, те же самых, кстати, укров, которые еще так недавно обвиняли убитую Оксану Макар...
И тогда Мозговой-таки произносит знаменитые фразы про арест всех женщин в кафе. Смачно так произносит - действительно, если только их вырезать, то какой-то православный шариат получается.
То, что это ирония (или полуирония) становится ясно лишь позже, когда он говорит: "села дома, пирожочков напекла... что, не нравится?"

Ну а пенисоносителя-то все-таки приговорили. Несмотря на то, что "пошла к нему, пила водку и не сопротивлялась".

Ну в общем, укропропаганда очередной раз облажалась, феминистки очередной раз продемонстрировали, кто и что их интересует на самом деле.
Tags: Украина, м и ж, общество
Subscribe
promo blau_kraehe december 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments