blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Category:

Все же достает...

Не, ну конечно я не претендую на то, что писатель - человек, заслуживающий хоть какого-то уважения.
Но с другой стороны, каждый человек заслуживает уважения.
И получается, что писатель - это человек, который в НАИМЕНЬШЕЙ степени заслуживает уважение и не имеет никакого достоинства.
Потому что он, дурак такой, откровенно делится своими мыслями - да еще, идиот, бесплатно и в сети.
Не, вообще-то это меня уже даже не задевает. Но любопытно как-то. Что творится в головах этих людей? Почему они ведут себя так? Почему они считают это возможным?
Почему я не иду даже в ЖЖ к какой-нибудь 20-летней гламурной барышне и не общаюсь с ней таким тоном? 

Один который день пытается мне объяснить, что я отошла от Истинного Христианства и совершенно не соответствую его представлениям обо мне, которые он составил, читая мои книги. Вот ведь какая я сволочь! Но он не теряет надежды меня перевоспитать. Для этого он объясняет мне, что автор книг представлялся ему "чем-то наивно-светлым", а я вся такая темная и нехорошая.

Вторая читает первый попавшийся рассказ и устраивает мне натуральный допрос о моей конфессиональной принадлежности, моем духовном пути и как я дошла до жизни такой. Причем тоном директора школы, отчитывающего напроказившую ученицу.

Третий вообще вызывает у меня нехорошие и очень неприятные подозрения, но по крайней мере, ведет себя интеллигентно, так что пусть. Хотя если подозрения - правда, то это плохо. Потому что со мной можно и нужно говорить открыто, не выдавая себя за кого-то неизвестного. 

В общем, такое желание просто перестать общаться на СИ, отвечать на каменты, и пусть там сами с собой разговаривают.
Это зараза все на самом деле... времени нет, а я тут расслабляюсь... на самом деле это от стресса на работе, который еще минимум неделю продлится. Но я и расслабляюсь как-то тупо - просто отвлекаюсь от жизни. Нельзя же так...
Tags: личное
Subscribe

  • Чем лечить душу

    В прошлом посте мне посоветовали посмотреть фильм "Аниара", и я его-таки посмотрела, тем более, что Амазон давно предлагает. А фильм…

  • Посмотрела кино

    Напишу коротенький обзор фильмов, просмотренных в последнее время, здесь только относительно новая фантастика. Tomorrow war (Война Будущего)…

  • О всеобщей любви

    Честно говоря (я об этом уже где-то писала), меня всегда приводил в изумление вопрос Ивана Карамазова. Напоминаю, что речь шла о некоей Мировой…

promo blau_kraehe december 15, 2015 18:46 2
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments