blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Обращение комплатформы Линке к прессе

Открытое письмо Коммунистической Платформы партии Линке в редакцию "Хойте" телевизионного канала ЦДФ и к другим журналистам, поддерживающим украинское путчистсткое правительство

Мы призываем вас к простой политической корректности!

Уважаемые дамы и господа,

8 сентября 2014 года в передаче программы "Хойте" на ЦДФ в 19.00 можно было видеть нечто ужасающее: члены украинского добровольческого батальона Азов с рунами СС или со свастикой на касках. Комментарий передачи: "Добровольческие батальоны практически любого политического спектра укрепляют сторону правительства".
Мы никогда не считали российской пропагандой тот факт, что киевское путчистское правительство пришло к власти во многом благодаря фашистам и опирается на них так же, как и украинские фашисты опираются на продвинутое ими к власти правительство. Во всяком случае Правый Сектор угрожает пойти маршем на Киев, в то время как Коммунистическая партия Украины находится под угрозой запрета, а евреи во множестве покидают страну.
Это неслыханный скандал, граничащий с политическим преступлением - то, что во многих влиятельных немецких СМИ практически царит полное молчание о праворадикальной и фашистской поддержке так называемой антитеррористической операции киевского путчистского правительства.
Те, кто кричат во имя Бандеры "Слава Украине" и ходят по украинской земле, сея вокруг смерть - политические внуки и правнуки тех украинских фашистов, которые сотрудничали с немецкими оккупантами и особенно выделялись в уничтожении евреев - например, в Бабьем Яре.
И некоторые из сыновей, внуков и правнуков тех оккупантов сегодня распространяют глубочайшую ненависть против России и рассматривают действия Правого Сектора в лучшем случае как мелкое хулиганство. Немецкое правительство ведет себя не лучше.
Как всегда в политике, речь идет об интересах. Конечно, также и о российских интересах. Если верить большинству журналистов, российские интересы нелегитимны по сути своей, а вот Запад беспокоится только о благе украинского народа. И конечно же, и без того НАТО и в особенности США не думают ни о чем другом, как только о благе человечества. Впрочем, об этой точке зрения мы не будем говорить здесь.

В этом открытом письме мы хотели бы сказать только одно: пора уже говорить о фашистской опасности на Украине. Если кто-то участвует в гражданской войне с рунами СС и свастиками на касках - пора бить тревогу! Будьте же наконец просто политически корректны!

Общенемецкий представительский совет Коммунистической Платформы.

Источник: рассылка, но текст письма уже выложен здесь: http://www.barth-engelbart.de/?p=12516
Tags: Германия, Линке, Украина
Subscribe
promo blau_kraehe december 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments