blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Category:

Перепост по просьбе. Забрали детей.

Оригинал взят у t_moshkin в Издевательство над семьей Виталия Никулина. Опека сказала мало площади и изъяла детей
Продолжается издевательство над семьей Виталия Никулина. 3 сентября в дом к Ксении Никулиной (бывшей жене Никулина) заявилась веселая кампания детозащитников, возглавляемая сотрудницей Ховринской опеки Кузнецовой Надеждой Александровной. Детозащитники забрали детей Ксении и Виталия Никулиных: Вову (8 лет), Евгению (10 лет), Дарью (7 лет), как безнадзорных. Безнадзорность заключалась в том, что Ксении не было дома, а с детьми находилась подруга Ксении Никулиной.

Естественно Ксения Никулина побежала за детьми в опеку. На сегодняшний день (4 сентября) детей ей так и не отдали. Детозащитники заявили Ксении, что не могут вернуть ей детей, так как она живет в ненадлежащих жилищных условиях (в одной комнате) и что бы получить детей обратно ей требуется, как минимум снять двухкомнатную квартиру. В настоящее время дети находятся в инфекционном отделении Тушинской детской городской больницы. Видимо там, по мнению детозащитников, жилищные условия лучше.


Напоминаем, Виталий Никулин был обвинен в причинении тяжких телесных повреждений 8 летнему сыну Вове. Реальной причиной преследования, скорее всего, была оппозиционная деятельность его гражданской жены Галины Дмитриевой, известной в РФ активистки левого и рабочего движения. То, что дело против Никулина высосано из пальца вышестоящего начальника, видно хотя бы потому, что в больничном заключении написано очень много хорошего про тяжкие телесные повреждения, но ничего не написано про то, как ребенка лечили. А тяжкие телесные повреждения они на то и тяжкие, что без лечения не проходят. Так же сам ребенок, будучи допрошен в присутствии матери (Ксении Никулиной), заявил, что получил синяк (с узрения оного синяка классным руководителем все и началось) сам, когда играл. После этого ребенка допрашивали в присутствии сотрудников опеки. Следствие утверждает, что в присутствии опеки ребенок давал другие показания. Видимо для получения оных других показаний, ну или для сохранения стабильности оных, Вова, вместе с другими детьми и был изъят из семьи.

РРП-инфо

Дополнительная информация
8-965-11-88-798 Ксения Никулина
8-968-487-44-97 Галина Дмитриева
8-985-171-60-22 Виталий Никулин
8-905-537-22-99 / 8-916-737-10-33 Александр Зимбовский

Ховринская опека 8-499-747-05-95
Тушинская детская городская больница +7 (495) 496-74-90

Tags: РФ, перепост
Subscribe
promo blau_kraehe december 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments