blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Наглядная агитация

Наша организация наконец-то раскачалась и выпустила (помимо статей и листовок, которые мы делаем давно и регулярно) массовые наклейки на тему солидарности с антифашистами Украины.

По-моему, красиво:

ukraineaufkleber


Эти наклейки наглядно демонстрируют, что мы солидарны не только с преследуемыми левыми и коммунистами Украины (о чем заявляла ГКП и даже некоторые члены Линке осмелились на эту тему высказаться), но и с антифашистской борьбой народа Донбасса.

Cкоро наклейки появятся на улицах немецких городов, напоминая гражданам о том, что существует и другая позиция, помимо той, что в один голос внушают немцам СМИ.

Как сказала одна украинская коммунистка, основная тяжесть борьбы лежит не на плечах отдельных российских распиаренных персон, а на плечах массы обычных трудящихся, которые отстаивают свою Родину с оружием в руках.
Еще раз напоминаю, что на Украине существует Рабочий фронт, члены которого работают как на территории хунты, так и в ополчении, например, ЛНР.
Tags: КИ, Украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Недавно я случайно прочитал, что социологи не то ВЦИОМ, не то ФОМ, не то ещё какого-то там ОМ, установили, что в последние годы жители российской глубинки стали терпимее относиться к москвичам, а те — добрее к «понаехали тут». Произошло это потому, говорит нам великое ОМ, что народ якобы понял:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments