blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

В точности мое мнение

боротьбистам, ротфронтовцам и другим, радостно расшаривающим залепуху под названием  "Обращение ополченцев к властям ДНР и ЛНР". И Боротьба, и РотФронт аж на своих сайтах разместили.... Крайне удивлена и разочарована.

Ребята, ну что вы как маленькие, честное слово. Все обращения "ополченцев" без единой подписи пишутся на Малой Арнаутской улице. Я Вам таких "обращений" за полчаса три напишу. Неужели так трудно распознать туфту?


Вообще начинаю понимать, что такое "левая секта". Нет, это не маленькая организация. Немногочисленными и слабыми быть - это не порок. В наше время это скорее достоинство. А если недостаток, то легко исправимый.

Секта - это три с половиной человека, которые садятся и сочиняют какое-нибудь глобальное помпезное обращение "от профсоюзов Германии", "от простых ополченцев", "от рабочего класса России".
Лучше всего без подписи.

По сути, это вредители. Даже если действуют искренне и от всей души верят, что подобная нечестность принесет какую-то пользу рабочему движению.
Tags: левое движение
Subscribe
Buy for 20 tokens
Как вы, наверное, знаете, я немного люблю острую еду. Проходил практику в Тайланде, Вьетнаме и Индонезии. Да, перец бодрит, повышает иммунитет, а правильный перец (когда отпустит) заставляет чувствовать себя невероятно живым. Я не призываю всех сразу ломануться жрать чили вагонами, я просто хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments