blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Самолет

Все рукопожатные пользователи ЖЖ уже перепостили FAQ, который свидетельствует о том, что Боинг сбили, конечно же, не укры.
Ссылку давать не буду, пиар ни к чему.

Ну за картинки и следы от снарядов я ничего сказать не могу - картинки можно нарисовать любые, а в снарядах я не разбираюсь.

Но меня поставил в тупик уже первый вопрос-ответ.
Вопрос совершенно закономерный - что делал Боинг в зоне военных действий, кто и зачем его туда направил.
Ответ: ну там же летают и другие самолеты, там проложены трассы. Ничего особенного.

Так вот у меня встречный вопрос - это КАК? Это что значит - ничего особенного? Что вообще делают все эти пассажирские самолеты над зоной, где расположены действующие орудия, способные их сбить, и ведутся боевые действия?!
Причем неважно, чьи это орудия. Укровские, донбасские. Хоть марсианские. Если укропропаганда предполагает, что на Донбассе воюют "террористы", которым закон не писан - тем более, долг государства обезопасить мирных пассажиров от этих "бандитов". Помните: "Порядок в стране определяется не количеством воров, а умением властей их обезвреживать" (с).
Да и неужели нельзя предположить, что свои же могут попасть случайно?
То есть по большому счету киевская хунта несет ответственность за гибель самолета в ЛЮБОМ случае. Кто бы его ни сбил - хоть марсиане.

То есть меня как-то все это очень смущает в личном плане. Я не знаю, стоит ли вообще пользоваться в дальнейшем воздушным транспортом - если к нему относятся вот ТАК? Не хотелось бы погибнуть так нелепо. Или это только в одной конкретной стране такое отношение?
Tags: Украина
Subscribe
promo blau_kraehe декабрь 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments