blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Разное на ЭТУ тему.

1. Вот пишут, что открыты уголовные дела против 308 коммунистов.

http://colonelcassad.livejournal.com/1692404.html

И начался суд по запрету КПУ.
Конечно, обольщаться не надо, все, что левее и правильнее КПУ - запретят тем более. Да уже и так практически остальные коммунисты в подполье.

Имхо, для всяких РСД и прочих майданолевых остается только один выход - окончательно отделить "левое движение" от коммунистического. То, о чем писал покойный бланки, только теперь уже по левой инициативе.
Причем тут сложно отмазаться ссылками на "сталинизм" (вот мы правильные коммунисты, а они сталинисты), КПУ в общем-то не сталинисты, о Боротьбе вообще молчу.

2. Этот ролик - как выступает по укротелевидению представительница Human Right - уже перепостили абсолютно все, поэтому я просто дам первую попавшуюся ссылку на него.
Смотреть обязательно!
http://kommari.livejournal.com/2467280.html

Глядя на ЭТО, я задумываюсь о наших майданофеминистках. Которые так любят потрындеть о психологических основах гендерного угнетения, о менсплейнинге, о психологическом насилии и прочих высокоученых европейских ценностях.
И ведь вот ЭТО уже не объяснишь так, что "ну это какой-то один такой гопник", "у нас свобода, одни говорят так, другие этак", "да нет у нас ничего подобного". Это все-таки их собственное телевидение. Четвертая власть. Вот как они с этим теперь живут? Мне тут намедни объясняли, что на Украине гораздо лучше моральный климат, чем в РФ - по крайней мере БЫЛ. Может быть, и был при Януковиче, не знаю.
Но если ЭТО называется лучшим моральным климатом...

Хотя я уже догадалась: во всем виноват Путин!
Tags: Украина
Subscribe
promo blau_kraehe december 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments