blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Categories:

Дам-ка я ссылочку

...Всё это правда. Ужасная, горькая, нужная, но не вся. В это же время президент Путин уже общается с Порошенко как с легитимным главой Украины, ведёт с ним и с европейскими «миротворцами» переговоры в Вене. А Совет Федерации уже отменил своё же разрешение президенту на применение силы в случае необходимости спасения от массового уничтожения гражданского населения соседнего государства. Опасность этого уничтожения не только не отпала, но и, можно сказать, реализуется полным ходом. Подписав соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом, главарь киевской хунты возобновил карательную операцию с новыми силами тяжелого вооружения, бронетехники, ракетных миномётов. Жертвы исчисляются тысячами, беженцы – сотнями тысяч, но называть и оплакивать каждого поимённо – как журналистов – нет никакой физической возможности. Получается, что российские власти как бы бросили поверивших им людей.
Но и это не вся и не главная правда. Потому как, показывая трагедию сегодняшнего дня, ни СМИ, ни политики-«патриоты» не говорят о том, почему такое стало возможным. Как удалось стравить две части единого народа? Кто мог подумать в советское время, что мы будем не просто спорить о том, чей Крым и кто кого кормит, а будем стрелять друг в друга?


Вообще жуть, просто жуть смотреть на все эти фотографии Донбасса, видео я уже и не открываю.
Непредставимо, что такое могло случиться...
Невыносимо жаль людей.

И кстати, беда не только на Донбассе - террор и репрессии уже норма на всей территории Украины. В Харькове арестовано более трехсот "сепаратистов", многие за высказывание своего мнения в интернете (совсем еще недавно, при "зверском" Януковиче, я помню, как российские либералы восхищались Украиной за то, что там полная свобода слова и собраний).  В Киеве фашисты разгромили отель, только за то, что там проходил съезд профсоюзов Украины - заметим, профсоюзы там занимали вполне промайдановскую позицию, но это им не помогает теперь.
Tags: РКРП, Украина
Subscribe
promo blau_kraehe december 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments