blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

О ватниках.

Ватник - это очень хорошая вещь. Удобная, теплая. Я носила.
Мне не приходилось физически работать на улице зимой (разве что в небольших масштабах - снег там убрать). А по улицам у нас уже было неприлично как-то в ватнике ходить. Но я, например, ходила в нем гулять с собакой. Зимой, когда темно. Просто отлично! При двадцати-тридцати градусах мороза и сухом снеге, как всегда в Челябинске зимой.

Еще вот валенки отличная штука. В Москве их вряд ли поносишь, там всю зиму жижица на улицах. А опять же в Челябинске - прекрасно. Раньше даже по улицам иногда люди ходили в валенках, а маленькие дети - обязательно на прогулку. А вы что, хотите обморожение пальцев ног получить? Это очень быстро происходит. А в валенках - таки нет. Это просто гениальное изобретение. Спецодежда такая для холода. Унты тоже ничего, конечно. Но они дороже в производстве и вообще.
Мы, например, в спортивной секции бегали кроссы вечером в валенках. В зимнем лагере. Потому что а. совершенно не скользит, никакой опасности травм. б. тепло. в. удобно, даже лучше, чем в кедах/кроссовках.

Так что, возвращаясь к ватникам - это отличная удобная одежда, да, некрасивая (хотя все это субъективно на самом деле). Да, не для мажоров. Для тех, кто зимой на улице работает - незаменимая вообще. Можно, конечно, и в куртке мучиться для фасона. Но зачем?
Я за ватники!

Ватники носят трудящиеся люди. И все мы существуем за счет этого труда.
Эти люди действительно не потащатся ни на какие "евромайданы" и прочие организованные "народные" выступления и не станут демонстрировать, какие они "свободные" и креативные.
Им не до того, они на работе устают, и им семью кормить надо.
Они поднимутся тогда, когда их достанут. Причем достанут так, что уже невмоготу совсем.
И вот тогда никому мало не покажется.
Именно поэтому на самом деле все вот ЭТИ - те, кто денежки "зарабатывает" за счет чужого труда, те, кто их обслуживает сладкоголосым пением - очень боятся ватников. До опупения просто боятся. И высказывает идеи, что надо бы этих ватников закошмарить, чтобы знали: высунешься - сразу убьют.

Я не люблю Путина, мне не примириться с существованием РФ на обломках моей страны. Но я однозначно на стороне ватников. Я за них.
Я буду гордиться, если меня тоже будут называть ватником.
Tags: информационная война
Subscribe
Buy for 20 tokens
Как вы, наверное, знаете, я немного люблю острую еду. Проходил практику в Тайланде, Вьетнаме и Индонезии. Да, перец бодрит, повышает иммунитет, а правильный перец (когда отпустит) заставляет чувствовать себя невероятно живым. Я не призываю всех сразу ломануться жрать чили вагонами, я просто хочу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →