blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Categories:

С днем Победы!

Путинская пропаганда может как угодно использовать этот праздник в своих целях.
Но теперь мы воочию видим, что до сих пор еще не кончилась ТА война. Что из щелей вылезают те же враги и называют себя теми же самыми именами, что тогда, и носят ту же символику. Да и действуют - насколько им силушки позволяют, конечно - похоже.
Воспоминание о той войне, увы, все еще актуально, и не как официозное торжество по поводу "славы далеких предков"; нет, сама наша жизнь - живое продолжение той истории.
Мы помним, что в то время единственная сила, которая реально смогла остановить фашизм - это СССР под красными знаменами с серпом и молотом. Не трехцветными, не "георгиевскими". Красными.

Это не история "борьбы одних народов против других".
Это наивысшая точка классовой борьбы.

С праздником освобождения от фашизма и Победы (для немецких коммунистов и членов Сопротивления это была Победа) поздравляет
Коммунистическая Инициатива Германии:



Содержание песни:
Кто совершил подвиги для того, чтобы освободить нас от рабства? Спасибо вам, советские солдаты, герои Советского Союза!
Кому обязан немец - сын рабочего - своей свободой и счастьем? За него пролили кровь советские солдаты, сыновья Революции!
Tags: КИ, паздравля!
Subscribe

  • Спасибо всем, кто купил книжку

    Благодарность всем, кто заплатил за книжку. Все-таки есть ощущение, что это было нужно людям. Пусть это пока несколько десятков экземпляров - но…

  • Книга готова, можно читать

    Покупать можно здесь Но лучше, конечно, прямо у меня. 1. Вы присылаете письмо на мейл blaue.kraehe@gmail.com, лучше указать, какие форматы…

  • А между тем вскорости...

    Я твердо решила уже в этом году порадовать самых преданных читателей новой книжкой. Так что она будет скоро. По крайней мере, сам текст, который…

Buy for 20 tokens
В череде российских правителей за последние 200 лет можно увидеть два сходных ряда: Деспот. Николай I – Сталин. Милитаризм, сапоги, скрепы. Столкновение с Западом, политические авантюры (расширение империи, движение к Константинополю). Самостоятельная жизнь общества заморожена. Злополучный…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments