blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Ну вот и...

С самого начала было ясно, что этот майдан приведет к чему-то очень плохому.
Но честно говоря, очень хотелось верить, что до такого не дойдет. Что сценарий будет мирным - ну пошумят, возьмут очередной кредит и успокоятся. Дурацкое предубеждение - что это "там, на юге" живут горячие мусульмане, которые все время кого-то убивают. А тут-то, практически в Европе...

Больше сотни погибших за сутки.
Причем около сорока человек - в мирной Одессе, где и серьезных отрядов самообороны-то нет.
Все они, конечно, российские агенты, посланные лично Путиным.  Например, одессит Андрей Бражевский 1987 года рождения, коммунист. Он выпрыгнул из горящего здания, и его добили на земле.
У меня нет слов.
Понятно одно, это война, и это фашизм. Нам это было понятно уже давно. Теперь по идее уже ни у кого не должно быть иллюзий.
Но это только по идее.

В реальности же раскол растет и среди россиян.

Присоединяюсь к Коммари.

Когда убивали в феврале майданцев - против которых я был с самого начала - я был совершенно потрясен, я не ожидал, что украинцы могут дойти до такого. И мне было жаль этих львовян и галичан. Может, не до слез, но точно не радовался.

Теперь снова убивают - и там радуются при этом
.

Больше сотни человек убили, а либералы продолжают восторгаться этим правительством и ругать путинофашизм. Защищать "украинцев" (тех, кто себе присвоил единоличное право считаться украинцами). Перепощивать какие-то текстики про то, что русские украинцев не понимают.
Казалось бы, хоть помолчать-то можно немного? Ну хоть бы завтра, послезавтра опять завели шарманку. Когда убитых похоронят.

Запомните: фашистам и либералам кровь людская - что водица. Им все равно. Когда убивали их сторонников - они вопили ради пиара. Чтобы эти трупы в политических целях использовать. Сделать из них пиарный образ "небесной сотни" (ах, как красиво!) и по этим трупам прийти к власти. Или к тому состоянию, что их устраивает.
А когда убивают их противников - они откровенны и не скрывают кровожадного счастья.
Им вообще все равно.
Но они, конечно, тоже люди. Только своеобразные такие.
Tags: Украина
Subscribe
promo blau_kraehe december 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments