blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Category:

Я и Контактик. Объявления.

Сменила страничку в контакте. Старую удалила. По правде сказать, я туда крайне редко заглядывала. Не обещаю, что это будет теперь намного чаще, но попробую. Хотелось бы.

Не помню, кто у меня был там в друзьях! Некоторых вспомнила, но не всех. Пожалуйста, добавьте меня заново! И те, кто еще не, велкам, шлите заявки!

Кроме этого пользуюсь случаем, чтобы пропиарить имеющийся там в контакте клуб моего имени. Он живет своей жизнью, и я там уже давно не была,  но тем не менее, оказывается, там много изменений и добавлений. Я очень тронута и благодарна! В основном, все это работа yu_le
Там, конечно, идет речь о моих всяких там произведениях (можно их также обсуждать). Это вместо личного сайта, которого у меня нет.
Так что желающих приглашаю записываться. Клуб открытый:

http://vk.com/blau_craehe
Tags: объявления
Subscribe

  • Украина в Европе

    Андрей Манчук написал душераздирающую статью про ужасы миграции украинцев в Европу: Такие кошмары случаются с заробитчанами регулярно. В 2018 году…

  • Олег Музыка. К вопросу о свободе слова в ФРГ

    Олег Музыка - один из чудом выживших при пожаре в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 в Одессе. Он был вынужден из своей страны уехать в ФРГ, и с тех пор…

  • Несветлое настоящее

    За последние годы Польша полностью переориентировала свое сельское хозяйство на дешевую рабочую силу из Украины. Сотни тысяч заробитчан каждый год…

Buy for 20 tokens
В череде российских правителей за последние 200 лет можно увидеть два сходных ряда: Деспот. Николай I – Сталин. Милитаризм, сапоги, скрепы. Столкновение с Западом, политические авантюры (расширение империи, движение к Константинополю). Самостоятельная жизнь общества заморожена. Злополучный…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments