blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

По итогам предыдущего поста

По назначению отправился всего один человек.  Но наверное, я зря пообещала публикацию имен - остальные побоялись. Я точно знаю, что в моей ленте еще такие есть.

И да, я не хочу, чтобы меня оскорбляли по национальному признаку. По-моему, это вполне естественное желание. И чтобы потом объясняли, что нет, имелось в виду что-то другое, только забыли об этом сказать, но вообще я в составе своей нации сама во всем виновата. Мне все равно, что вы хотели и забыли.

Поведение укронаци, кстати, совершенно соответствует канонам поведения насильника. Создается альтернативная реальность, где этот насильник - сам жертва. Украина сравнивается с "изнасилованной женщиной", ее "разрывают на части". "Мою страну разрывают на части" - это уже звучит так, как будто прямо саму эту даму уже разрывают, и я лично ей что-то обязана. Хотя она спокойненько пьет чай.

Кто "разрывает на части"? Угадайте с трех раз. Конечно, РФ и "русские вообще". Неважно, что поддержка Россией ЮВ пока исключительно моральная, и что другая сторона получает точно такую же моральную поддержку с Запада. Вернее - даже более существенную поддержку (но об этом говорить нельзя, хотя это правда, это фейспалм).

В реальности никто ничего не "разрывает", а идет гражданская война, естественное следствие любой революции, при которой всегда бывают недовольные в собственной стране. В данный момент правительство кинуло армию на недовольный народ, людей убивают. "Революционеры" поддерживают эти действия правительства и убиение людей на востоке. И все это делается под вопли "я жертва, изнасилованная женщина, нас разрывают на части". Так любой насильник, вмазав как следует жертве в рожу, начинает подробно объяснять, что это она, жертва, довела, проебала мозги, изнасиловала и вообще во всем виновата.

Вообще надо отнестись с пониманием: они свою нацию создают (а до сих пор ее, видимо, не было?). А с чего начинается это создание? Нет, не со строительства независимой от РФ экономики! Не с развития производства и науки (для чего имелись все предпосылки). Не с развития языка и создания на нем великих произведений культуры и той же науки. Создание нации, по мнению нациков, начинается с запретов и с разжигания ненависти к другим нациям. Лучше всего одну какую-то выбрать, как козла отпущения.

Так себя ведут в том случае, если ощущают за собой силу. Только в этом случае провоцируют и создают себе врагов сознательно. А это провоцирование и создание врагов уже буквально из всех жителей РФ и из всех русских и русскоязычных - продолжается уже несколько месяцев.
А какую силу ощущают укронаци? Они ведь не Германия 30-х. Ни военной, ни экономической силы у них нет от слова совсем. Понятно, что если РФ реально нападет (а не в фантазиях) - не будет даже сколько-нибудь заметного сопротивления. Так зачем же кричать "кто на меня?"
А они и не кричат. Они кричат "Кто на нас с Васей". Потому что Васю за спиной в лице НАТО они ощущают постоянно. Говорить об этом нельзя, это фейспалм, но если бы Васи не было, не было бы и всех этих провокаций.

Да. Я очень хорошо отношусь к украинцам. Моя лучшая подруга детства - украинка, она и замуж вышла за украинца, потому что красивый парень был. Кстати, она сейчас ярая путинистка, я ей в подметки не гожусь в этом смысле. Вообще украинцы - хороший, интересный народ, и внешность у них яркая, и язык красивый, и песни на нем красивые, и стихи. У меня среди них нет родни, а бывала я на Украине только в Крыму, но тем не менее, всегда относилась и отношусь к ним с большой симпатией.
Тем более жалко, когда такой народ разрывает на части разросшаяся фашистская опухоль.
Tags: Украина, достали
Subscribe
promo blau_kraehe december 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments