blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Добро пожаловать в империализм

Российская Федерация - империалистическая держава.
Было бы странно, если бы российская власть не использовала возможность захватить такой лакомый кусочек земли, как Крым. Тем более, для этого уже почти ничего не надо делать. Уже практически только нагнуться и поднять.
Если голодному хищнику показать легко доступное мясо - неужели не сожрет?
Смущают, конечно, окрики дрессировщика, но уже не настолько.
Видимо, сожрет и не подавится.
НАТО, что страшно, тоже готовится.

Вот тут пишут, пришло по рассылке, так что получается, это слух.
Но сейчас нам предстоит питаться слухами - в немецких новостях одни предположения, в российских вообще на военную тему молчат.

Словом, переведу на всякий случай. Но предупреждаю, что слух.

"auf jedenfalls machen die mobil, ich wohn in Stralsund und seit gestern Nacht läuft hier alles ein was schwimmen kann und grau ist, ob aus Skandinavien, die waren die ersten, aber mittlerweile ist hier ein englischer und französischer Truppenverband. Der Hafen wurde für zivile Schifffahrt gesperrt."
..
"Die läuft, anders kann ich mir das nicht erklären, von Binz (Rügen), Stralsund bis Greifswald ist alles voll von Marineschiffen, aller NATO-Nationen, und das geht weiter, da ist regelrechter Stau, zwar sehr interessant, aber mir macht es Angst! Hafen für Zivile gesperrt, und was bis 21 Uhr nicht weg ist wird ausm Wasser gehoben und an Land gesetzt!
Das ist kein Manöver, das ist Mobilmachung..


"конечно, они проводят мобилизацию. Я живу в Штральзунде, со вчерашнего вечера в море вышло все, что может плавать и серого цвета - из Скандинавии, они были первыми, но сейчас уже и английская, и французская группировка войск. Порт закрыт для гражданских судов"

"да, идет, я не могу иначе это объяснить, от Бинца (Рюген), Штральзунда до Грайфсвальда все забито военными кораблями, все нации НАТО, и это продолжается, там настоящая пробка, очень интересно, но я лично боюсь! Порт закрыт для гражданских, если кто до 21 часа не ушел, поднимают с воды и ставят на берег.
Это не маневры,это мобилизация..."

Нет, мы, конечно, давно знаем, что война будет, согласно ленинской теории империализма.
Но блин, хоть бы не сейчас! И не так. И не из-за Украины.

Еще раз не могу не отметить безответственность и тупость замайданцев. От нациков ничего другого ждать не приходится - огромный вред нацики всегда наносят именно собственной нации. От РФ тоже - чего ждать от империализма, как не желания поживиться на чужой беде, разжиться территориями и населением, которое легко эксплуатировать.
А вот у благонамеренных замайданцев, еще и "левых" иногда - это банальная тупость и безответственность.
Не могли пожить с "бандитской властью" до следующего года?
Получили еще более бандитскую власть, раскол страны, разруху, войну, вот-вот начнется иностранная интервенция, и что хуже всего - теперь возможна большая война между империалистическими блоками.
Только бы не началось!
Не дай боже.
Tags: война, современный мир, украина
Subscribe
promo blau_kraehe december 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →