blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Categories:

Выражаю сочувствие и солидарность

всем коммунистам Украины, кому угрожают преследования (или кого уже преследуют).
Держитесь, товарищи!

Вот тут Красное ТВ составило проект заявления всех левых сил по этому поводу.

http://krasnoe.tv/node/20705

На случай, если кто-нибудь опять сочтет это фантазиями (как сочли сообщение о том, что на Майдане присутствуют фашисты), ну для тех, кто читает только "р-рреволюционные" сайты.

Я призываю журналистов немедленно поинтересоваться судьбой депутатов от КПУ, потребовать от руководства и секретариата Верховной Рады отчета по поводу сфальсифицированного голосования карточками коммунистов. Если Долгов не прав, то ведь ничего же не стоит спросить у живых, здоровых и свободных Симоненко или Голуба по поводу причин их голосования, так ведь? А если таки прав, то речь идет о жизни людей!

При всем негативном отношении к КПУ как проправительственной ревизионистской партии, тем не менее таки-да: это живые люди. (Напомню, что и убитые в ходе стычек нацисты для меня тоже живые люди)
И страдает КПУ из-за названия. Скорее всего, если "революция" углубится и фашиков не успокоит уже новая власть, очередь дойдет и до других.

Баттхерт по ссылке по поводу отсутствия демократии меня не волнует - я как-то и не ожидала, что ультраправые и их сообщники-либералы будут соблюдать нормы буржуазной демократии. Которые еще несколько месяцев назад на Украине все же соблюдались.
Tags: борьба
Subscribe
promo blau_kraehe december 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments