blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Category:

Анонс

Мой рассказец там тоже есть.

Оригинал взят у doloew в Анонс
Я понимаю, какие нынче острые события творятся по обе стороны границы, но все-таки война войной, а "Буйный бродяга" выходит в срок. Точнее - даже раньше предварительно намеченного срока.

Сразу скажу, что нетрадиционно ориентированных коммуняш в этом номере не будет - муза Долоева ушла в отпуск этот номер делал большой коллектив, и мой вклад в него за пределами координирования действий весьма незначителен. Впрочем, и без этого интересного в новом номере хватает. Оргии и партсобрания, во всяком случае, я гарантирую. Ну а общее настроение и атмосфера номера, которые кому-то могут показаться производными от злобы нынешнего дня, они сформировались задолго до известных событий. В конце концов, февраль - традиционно месяц опрокинутых тронов и слетающих с глупых голов корон.

Итак - в День РККА и РККФ, под вечер, в redshift_com и многих других местах - ждите второй номер ББ. Учитывая информационное безумие, каковое планируется в этот день - прошу солидарности и информационной поддержки релиза. Оставайтесь с нами.
Tags: объявления
Subscribe

  • Большой перелом и его неизбежность

    Анлазз, с которым мы часто созвучны в мыслях, пишет о тупике индивидуализма и неизбежности перехода к новой общинности. Скажу больше. Я на днях…

  • Социализм осажденной крепости или тру-социализм

    Анлазз считает. что разделение в левом лагере проходит по признаку советские/антисоветские. Но это не совсем так. То есть понятно. что те…

  • О смысле жизни

    Сейчас принято считать, что смысла жизни нет, или точнее, его каждый сам определяет для себя. То есть такой смысл абсолютно субъективен. "Нам…

promo blau_kraehe декабрь 15, 2015 18:46 3
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments