blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Либрусек и разный лытдыбр

Какой добрый человек все это туда выложил, я не знаю. В общем, спасибо. Я рада. Несмотря на умопомрачительные названия жанров и присутствие черновых вариантов.

http://lib.rus.ec/a/13622

Жаль только, третьего "Дейтроса" там нету. Я-то эту книжку ценю, жалко реально.
Сама я там уже тоже зарегилась, но как выкладывать - пока не очень поняла, видимо, надо переводить в fb2 как-то сначала. А наводить порядок, видимо, вообще невозможно, наверное, этим админы занимаются.
Надо, кстати, хоть на СИ выложить исправленный вариант, а то там почему-то все вскидывались по поводу этих групп крови. Хотя формально никакой ошибки нет, просто видимо, хочется поворчать. В общем, я это место убрала, и еще там по физике кое-что поправила.

Еще мне надо научиться в ХТМЛ переводить так, чтобы тире в диалогах не превращались в точки (или это вручную все надо править?!), и тогда я смогу выложить это к себе на сайт. Строящийся. Ну ОЧЕНЬ медленно, правда.

www.quirin.ucoz.ru/

В общем, не пройдет и года, как я наконец всем этим займусь... наверное... а то - или нет сил совсем, или они есть, и я трачу их на что-нибудь совсем другое.
Да и пишу еще иногда все-таки.
Наконец определилась - буду писать про тайри. Чистая НФ. А то надоело мне с Квирином, технологический уровень там как у фантастов 70х годов (ну а что вы хотите, я его 15 лет назад придумала :)) 
А теперь все будет круто - смена тел, телепортация, телепатия всякая, киборгизация и 12 одновременных потоков сознания...
И вообще про любовь, естественно.






Tags: о процессе
Subscribe
promo blau_kraehe december 15, 2015 18:46 1
Buy for 10 tokens
можно за 10 жетонов
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments