blau_kraehe (blau_kraehe) wrote,
blau_kraehe
blau_kraehe

Categories:

Про Германию

Выборы в Бундестаг не представляют мнения всего общества

К такому выводу пришли вовсе не левые (они и так это прекрасно знают), а неолиберально-консервативно настроенный Бертельсманн-фонд.
Представители фонда совместно с институтом Макса Планка и Meinungsforschungsinstitut infratestdimap провели исследования поведения на выборах в 28 крупных немецких городах и на 640 избирательных участках и пришли к выводу, что 17 миллионов человек, не пришедших на избирательные участки, "в основном происходят из прекарного слоя". Безработица, уровень образования и уровень потребления очевидно очень сильно влияют на вероятность участия в выборах....

Гамбург - город протестов

В Гамбурге полиция разобрала последний и самый старый в мире из палаточных лагерей движения Оккупай. По словам активистов, он существовал с 15 ноября 2011 года, то есть более двух лет...


Дальше там еще про декабрьские события в Гамбурге - дикое побоище.
Tags: Германия
Subscribe

  • Заболела ковидом

    Тест положительный. Сижу дома. Чувствую себя плохо (между "совсем хреново, наверное, надо скорую вызывать" и "могу сидеть в…

  • Вакцины и проблемы общественной этики

    Наше время открывает интереснейшие этические проблемы, которые можно рассмотреть на примере вакцинации, хотя на самом деле они значительно шире.…

  • Предсказания - это весело

    Теории заговора вообще возникают по любому поводу. Вот сколько было поводов - столько и было теорий заговора. И каждый раз это безумная истерия,…

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments